Загрузить Adobe Flash Player

Новости
Награды нашли своих героев!!! Международный Фестиваль инклюзивного танца "INCLUSIVE DANCE" 2016 года завершился!!!
Всех кто принимал участие в подготовке и проведении этого проекта поздравляем с весьма высокой номинацией "Событие года" в мире инклюзивного танца России!!! Так-же команда Приморского края завоевала серебро по "Эстрадному танцу" и призовые места в индивидуальном виде программы "Импровизация"!!!
Подробнее>>>
Во время прохождения соревнований, на Международном Фестивале инклюзивного танца "INCLUSIVE DANCE", наша команда "Движение Без Границ" во время перерыва, решила сделать красивую фотосессию!!!
Импровизация у нас была не только в танцах!!! Во время прохождения соревнований, на Международном Фестивале инклюзивного танца "INCLUSIVE DANCE", наша команда "Движение Без Границ" во время перерыва, решила сделать красивую фотосессию!!! Репортеры фестиваля подхватили нашу инициативу и тут конечно мы постарались!!! 
Подробнее>>>
В аэропорту Владивостока нас встречали друзья, с цветами, улыбками и радостным настроением!
В аэропорту Владивостока нас встречали друзья, с цветами, улыбками и радостным настроением! С журналистами, мы поделились впечатлениями о соревнованиях и фестивале инклюзивного танца "INCLUSIVE DANCE"!!! Почувствовали себя большими героями и вдохновились к новым достижениям и победам!!!
Подробнее>>>
Придумать и сделать музыкальную импровизацию на музыку, выбранную судейским советом
Придумать и сделать танцевальную импровизацию на совершенно любую мелодию, которую выберет судейский совет, вот задание на ещё один вид соревнований, в котором наша команда "Движение Без Границ" приняла участие в международном Фестивале инклюзивного танца!!! Для приморских спортсменов с инвалидностью это был первый опыт в таком виде танца и конечно мы старались изо всех сил!!! 
Подробнее>>>
Завершающий день Международного танцевального фестиваля "INCLUSIVE DANCE" оказался самым насыщенным в программе
Завершающий день Международного танцевального фестиваля "INCLUSIVE DANCE" оказался самым насыщенным в программе. Он принес много всего интересного и полезного для нашей команды "Движение Без Границ"!!! 
Подробнее>>>
Насыщенность мероприятий Международного танцевального фестиваля "INCLUSIVE DANCE" действительно зашкаливает
Насыщенность мероприятий Международного танцевального фестиваля "INCLUSIVE DANCE" действительно зашкаливает. Не успели посетить один мастер-класс утром, как у нас начались соревнования по танцам, а вечером уже новый мастер-класс с междунароными и российскими экспертами по инклюзивной хореографии. Сегодня их было - аж три!!! Падаем от усталости, но надо держаться!!! 
Подробнее>>>
Международный танцевальный фестиваль "Inclusive Dance" набрал обороты и уверенно двигается по намеченному курсу!!!
Международный танцевальный фестиваль "Inclusive Dance" набрал обороты и уверенно двигается по намеченному курсу!!! Начались соревнования по танцам в различных категориях!!! Наша категория сегодня - эстрадный танец!!! 
Подробнее>>>
Организаторы, в рамках фестиваля подготовили и провели отличный Гала-концерт инклюзивного танца в Храме Христа Спасителя!!!
Наша программа на Международном фестивале инклюзивного танца "INCLUSIVE DANCE" действительно очень впечатляет!!! Организаторы, в рамках фестиваля подготовили и провели отличный Гала-концерт инклюзивного танца в Храме Христа Спасителя!!!
Подробнее>>>
Очередной мастер-класс для нашей команды "Движение Без Границ" прошёл в рамках Международного фестиваля инклюзивного танца "INCLUSIVE DANCE"!!!
Очередной мастер-класс для нашей команды "Движение Без Границ" прошёл в рамках Международного фестиваля инклюзивного танца "INCLUSIVE DANCE"!!! В этот раз, знания мирового уровня нам передавал мастер своего дела, хореограф из Австралии - FHILIP CHANNELLS!!! 
Подробнее>>>
Приветственным гала-ужином и балом встретил нашу команду "Движение Без Границ" международный танцевальный фестиваль "Inclusive Dance"!
Приветственным гала-ужином и балом встретил нашу команду "Движение Без Границ" международный танцевальный фестиваль "Inclusive Dance"! На эти соревнования приехали спортсмены с разными формами инвалидности из разных регионов России! Впереди ещё очень насыщенная программа!!! 
Подробнее>>>

Новости
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт выш
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт вышло более 50.000 человек. Подробнее>>>

На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей.
На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей. Подробнее>>>


















© ОО "ПКФФКиСИПОДА" 2011 г.
690068, Владивосток, ул. Кирова, 34
тел.: (423) 231-73-24, факс: (423) 231-80-01
моб.: 270-96-04;
Адрес электронной почты: kovchegv@mail.ru
Официальный сайт: www.kovcheg-vl.ru