Загрузить Adobe Flash Player

Ежегодная спартакиада среди людей с инвалидностью

Ежегодная спартакиада среди людей с инвалидностью "Инваспорт 2017" завершилась в Приморском крае. В этом году она впервые стала ещё и Международной. В ней приняли участие спортсмены на колясках из Республики Южная Корея. Так-же они привезли команду по баскетболу на колясках.
Открытая краевая спартакиада проводилась в городе Артёме. В ней приняли участие тридцать сборных команд городских округов и муниципальных районов Приморского края.
По приглашению Департамента спорта, центра адаптивной физкультуры за медали боролись сборная команда страны азиатско-тихоокеанского региона. Всего более трёхсот спортсменов заявили о себе на этих значимых соревнованиях.
Так-же и наши подопечные, спортсмены из Уссурийского реабилитационного центра представили команду в количестве двенадцати человек. В семи видах спорта выступили ребята, соревновались они в настольном теннисе, лёгкой атлетике, пауэрлифтинге, дартсе, плавании, шашках и шахматах.
В настольном теннисе соперниками Егора Сорокина и Андрея Орлова были и теннисисты из города Пхенчхана Южной Кореи, который будет встречать зимнюю Олимпиаду в 2018 году. Они достойно принесли в команду третье и пятое место. А всего в копилку наград спортсмены -воспитанники центра собрали из тринадцати медалей: восьми золотых, четырёх серебряных, одну бронзовую и двух кубков, одного по лёгкой атлетике, другого по пауэрлифтингу.




Все новости
Новости
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт выш
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт вышло более 50.000 человек. Подробнее>>>

На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей.
На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей. Подробнее>>>


















© ОО "ПКФФКиСИПОДА" 2011 г.
690068, Владивосток, ул. Кирова, 34
тел.: (423) 231-73-24, факс: (423) 231-80-01
моб.: 270-96-04;
Адрес электронной почты: kovchegv@mail.ru
Официальный сайт: www.kovcheg-vl.ru