Загрузить Adobe Flash Player

Наши коллеги по спорту из Хабаровска, приехали к нам в гости на соревнования по стрельбе из лука. Мы вместе уже много лет поддерживаем развитие спортивного направления для реабилитации и социализации людей с инвалидностью на Дальнем востоке и России в целом.

Наши коллеги по спорту из Хабаровска, приехали к нам в гости на соревнования по стрельбе из лука. Мы вместе уже много лет поддерживаем развитие спортивного направления для реабилитации и социализации людей с инвалидностью на Дальнем востоке и России в целом.

Спортсмены ДФО по стрельбе из лука выявили сильнейших на соревнованиях во Владивостоке.

В Приморской столице подвели итоги открытых соревнований по стрельбе из лука на Кубок командующего Тихоокеанским флотом. В течение трех дней 17 спортсменов из Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Республики Бурятия, среди которых были члены российской сборной в этом виде спорта, боролись за победу на территории войсковой части 40128 (Экипажная, 8).

Подобные соревнования во Владивостоке прошли впервые. Они были организованы совместными усилиями спорткомитета Тихоокеанского флота и федерации стрельбы из лука Приморского края. По словам начальника физподготовки в/ч 40128 Сергея Туманина, военные моряки заинтересованы в развитии стрельбы из лука.

Стоит отметить, что наравне с такими именитыми лучниками за победу сражались и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья. Мастера спорта, победители Кубка России Юрий Баранов и Алексей Верещагин выступали от лица федерации Хабаровского края и представляют национальную сборную по стрельбе из лука среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА).

Несмотря на то, что справляться с поставленными задачами им было сложнее, они успешно прошли квалификацию, заняв вторую и третью строчки турнирной таблицы, а затем навязали своим соперникам серьезную борьбу в решающих дуэлях. В итоге Алексей Верещагин уверенно вошел в призовую тройку, заняв второе место в классе блочных луков. Лучший же результат в этом зачете показал его земляк, руководитель федерации стрельбы из лука и арбалета Хабаровского края Зоригто Сойжинов.

 

 




Все новости
Новости
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт выш
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт вышло более 50.000 человек. Подробнее>>>

На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей.
На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей. Подробнее>>>


















© ОО "ПКФФКиСИПОДА" 2011 г.
690068, Владивосток, ул. Кирова, 34
тел.: (423) 231-73-24, факс: (423) 231-80-01
моб.: 270-96-04;
Адрес электронной почты: kovchegv@mail.ru
Официальный сайт: www.kovcheg-vl.ru