Загрузить Adobe Flash Player

Алексей Костюченко проехал из Санкт-Петербурга во Владивосток на инвалидной коляске.

Алексей Костюченко проехал из Санкт-Петербурга во Владивосток на инвалидной коляске. Это путешествие турист-экстремал начал в еще в 2017 году.

Во время встречи и пресс-конференции в администрации Приморского края Алексей рассказал о своем путешествии, проблемах, с которыми пришлось столкнуться, и тех, кто помог ему в пути, занявшем около полутора лет.

На официальном уровне встреча во Владивостоке стала для него большой радостью. Алексей никогда никого не предупреждал о своем приезде и информация о его передвижениях зачастую появлялась лишь благодаря особо активным журналистам.





Все новости
Новости
Наш замечательный и улыбчивый человек - Тимур Чеховский ровно год назад на супер мастер-классе с отличным танцевальным инклюзивным коллективом из США.
Наш замечательный и улыбчивый человек - Тимур Чеховский ровно год назад на супер мастер-классе с отличным танцевальным инклюзивным коллективом из США. Подробнее>>>

Алексей Костюченко проехал из Санкт-Петербурга во Владивосток на инвалидной коляске.
Алексей Костюченко проехал из Санкт-Петербурга во Владивосток на инвалидной коляске. Это путешествие турист-экстремал начал в еще в 2017 году. Подробнее>>>


















© ОО "ПКФФКиСИПОДА" 2011 г.
690068, Владивосток, ул. Кирова, 34
тел.: (423) 231-73-24, факс: (423) 231-80-01
моб.: 270-96-04;
Адрес электронной почты: kovchegv@mail.ru
Официальный сайт: www.kovcheg-vl.ru