Загрузить Adobe Flash Player

Бильярд
 

Во Владивостоке состоялся третий краевой Турнир по бильярду

среди людей с ограниченными возможностями здоровья

 

18 октября 2011 года во вторник в бильярдном клубе «Абриколь», ул. Батарейная, 2 во Владивостоке состоится третий краевой турнир по бильярду среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Организатором мероприятия является общественная организация инвалидов «Ковчег».

 

Более пятидесяти инвалидов из разных районов края приехали во Владивосток для того, чтобы выявить сильнейшего в бильярдном спорте. Данное мероприятие проходит уже в третий раз и с каждым годом становится с каждым годом все более популярным. География участников расширилась – в этом году в турнире сыграли инвалиды из Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого камня, Находки и Надеждинского района.

 

Все призеры соревнований были выбраны в соответствии с международными стандартами -  отдельную категорию победителей составили инвалиды-колясочники.

 

Среди мужчин-колясочников первое место поделили между собой Карцев Владимир, который уже в третий раз занимает призовые места по данному виду спорта, и Таропатов Михаил. Второе место также разделили Канин Виталий и новичок бильярдного спорта Неклюдов Иван. Третье место досталось Нечаеву Андрею. Среди женщин победительницей стала Молнар Любовь. Второе место досталось Лебедевой Татьяне. А третье место по праву заняли Боярова Людмила и Наумова Светлана.

 

Все победители и участники третьего краевого турнира по бильярду получили ценные призы и памятные дипломы соревнований.

 

 
 
 
 

 
Новости
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт выш
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт вышло более 50.000 человек. Подробнее>>>

На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей.
На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей. Подробнее>>>


















© ОО "ПКФФКиСИПОДА" 2011 г.
690068, Владивосток, ул. Кирова, 34
тел.: (423) 231-73-24, факс: (423) 231-80-01
моб.: 270-96-04;
Адрес электронной почты: kovchegv@mail.ru
Официальный сайт: www.kovcheg-vl.ru