Загрузить Adobe Flash Player

Новости
Сборная команда Приморского края по бильярду вернулась с непустыми руками!!!
Сборная команда Приморского края по бильярду вернулась с непустыми руками!!!
Подробнее>>>
Егор Сорокин завоевал на Всероссийском первенстве по пауэрлифтингу серебро!!!
Егор Сорокин, воспитанник Уссурийского реабилитационного центра, завоевал на Всероссийском первенстве по пауэрлифтингу серебро, в копилку нашего края!!!
Подробнее>>>
Инклюзивный "День Здоровья", состоялся сегодня на спортивной набережной, во Владивостоке!!!
Инклюзивный "День Здоровья", состоялся сегодня на спортивной набережной, во Владивостоке!!! На свежем воздухе у моря, мы провели разминку с тренером по кросс-фиту!!!
Подробнее>>>
Мастер-класс и соревнования по паралимпийскому виду спорта "Бочча" прошли в Приморском городе Большой Камень!!!
Мастер-класс и соревнования по паралимпийскому виду спорта "Бочча" прошли в Приморском городе Большой Камень!!! Филиал Дальневосточной организации инвалидов «Ковчег» города Большой Камень, под руководством Александра Фокина организовал спортивное мероприятие по парилимпийскому виду спорта «Бочча».
Подробнее>>>
17 марта, в "Прямом эфире" на ОТВ-Прим, интервью с Яной Романюк.
Сегодня, в прямом эфире телекомпании ОТВ - ПРИМ, мы с Яной Романюк немного поговорили о развитии адаптивных видов спорта в Приморском крае!!!
Подробнее>>>
Артём Моисеенко стал депутатом Думы Владивостока!!!
Президент общества инвалидов - Артём Моисеенко стал депутатом Думы Владивостока!!!
Подробнее>>>
Во Владивостоке работает бассейн для людей с инвалидностью!
Плавание для людей всегда считалось очень полезным для быстрейшего восстановления организма после различных видов травм. А для тех, у кого травма с нарушением опорно-двигательного аппарата - это жизненно необходимо!!!
Подробнее>>>
Светлая, вечная память Натальи Изотовой!
Знаете, а ведь уходя - мы не уходим!!! Так и Наталья, она с нами и в каждом из нас!!!
Подробнее>>>
Спортивное мероприятие бочча прошло в коррекционной школе шестого вида, для особенных детей!!!
Спортивное мероприятие с паралимпийским видом игры - бочча прошло в коррекционной школе шестого вида, для особенных детей!!! Приморью - Спорт без ­границ!!! Приморская краевая Федерация физической культуры и спорта инвалидов СПОДА, во главе с Артёмом Моисеенко при поддер­жке депутата Законодательного Собрания Приморского края Константина Богданенко запускает новый краевой проект - "Приморью - Спорт без Границ"!!!
Подробнее>>>
В ДВФУ будет создан центр подготовки приморских паралимпийцев!
Краевой центр подготовки паралимпийцев будет создан на базе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Об этом на встрече договорились исполняющий обязанности ректора ДВФУ Никита Анисимов и президент Дальневосточной межрегиональной общественной организации инвалидов «Ковчег», руководитель приморской краевой федерации физической культуры и спорта инвалидов Артем Моисеенко.
Подробнее>>>

Новости
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт выш
Участие наших пара спортсменов на таких значимых мировых событиях имеет очень важное значение для популяризации и развития этого вида спорта для лиц СПОДА в России. В начале ноября состоялось два крупных легкоатлетических марафона. В Южной Корее стартовал "JoongAng Int'l Seoul marathon", собравший более 17.000 участников, и спустя 12 часов в Нью-Йорке на старт вышло более 50.000 человек. Подробнее>>>

На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей.
На таком воздушном парашюте - крыле, вместе с инструктором можно полетать по окрестностям Розы Хутор в Сочи с горы "Роза Пик" 2320 метров. Очень заманчивое предложение для туристов, стоимость около 10 тысяч рублей. Подробнее>>>


















© ОО "ПКФФКиСИПОДА" 2011 г.
690068, Владивосток, ул. Кирова, 34
тел.: (423) 231-73-24, факс: (423) 231-80-01
моб.: 270-96-04;
Адрес электронной почты: kovchegv@mail.ru
Официальный сайт: www.kovcheg-vl.ru